РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА И ТРАВМ НА ДОМУ

Бесплатная выездная консультация

Главная Статьи О чем молчат реабилитационные центры...

О чем молчат реабилитационные центры...

По федеральному закону, людям перенесшим инсульт, положено два этапа бесплатной медицинской реабилитации. Направление на реабилитацию получают при выписке из первичного сосудистого отделения.  Находятся на стационарном  лечении от 10 до 14 дней. В течение этого времени пациент получает медикаментозную терапию, диагностические мероприятия, занятия логопеда- афазиолога, нейропсихолога, специалистов по ЛФК и физиотерапии.

    При завершении бесплатного этапа реабилитации, вам предложат вариант продолжить восстановление на коммерческой основе. Ориентировочно на десять дней.

  Обычно восстановление после инсульта занимает намного, более продолжительное время (в зависимости от тяжести инсульта).  Зачастую пациенты и их близкие, не получив ожидаемого результата, за десятидневный курс, заплатив при этом большие деньги - «опускают руки». По прибытии домой, реабилитация заканчивается.

   Есть альтернативный вариант! - Это реабилитация на дому.

Реабилитация на дому позволяет, без потери качества продлить процесс восстановления при гораздо меньших затратах. На дом приезжают заниматься все специалисты мульти дисциплинарной бригады (логопед-афазиолог, нейропсихолог, спциалисты по ЛФК и эрготерапии).  На время курса занятий предоставляются тренажеры и оборудование.

  

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru