РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА И ТРАВМ НА ДОМУ

Выездная консультация- БЕСПЛАТНО

Каталог услуг
Новости
22 Марта 2021

Уважаемые клиенты! Мы рады предложить вам программу по восстановлению, после перенесенной коронавирусной инфекции. 

17 Декабря 2020

Уважаемые клиенты! До 30 января 2021 года мы предлагаем пройти комплексный курс физической реабилитации всего за 28800 рублей.

01 Июля 2020

Уважаемые клиенты! В связи со смягчением ограничительных мер по распространению COVID 19! Только в июле, мы запускаем уникальное предложение! Вы можете заказать одно тестовое занятие совершенно бесплатно. Мы это делаем для того, чтобы вы могли оценить качество наших услуг и быть уверенными в своем выборе! 

Колличество мест на беспланые занятия ограничены! Возможность проведения и наличие мест уточняйте по телефону +7 (343) 200-82-32. Оставить заявку.

Партнеры

Главная Статьи

Статьи

Помощники пациентов с инсультом, будь то их родственники или другие люди, играют важнейшую роль в «новой» жизни пациентов. Это касается планирования питания пациента и приготовления пищи, приема медикаментов, дефекации и мочеиспускания, реабилитации, различных социальных активностей. Они также могут быть связующим звеном между семьей и специалистами по реабилитации.

Национальное исследование по реабилитации после инсульта, проведённое учеными из Университета во Флориде, показало, что физическая терапия способна приносить пользу пострадавшим пациентам на протяжении длительного периода времени.

МИОСТИМУЛЯЦИЯ – это методика, которая вызывает сокращение мышц с помощью электрического тока. Это может звучать странно, но тело в естественных условиях использует электрический ток для сокращения мышц.

Сколько бы ни прошло времени от начала инсульта, если пациент ежедневно упражняется, восстановление будет продолжаться, и это вам скажет любой профессионал. Другое дело, изменения в процессе занятий происходят не очень быстро и обозримо, по сравнению с ранним периодом.

Активное развитие медицинской реабилитации после инсульта, началось в России в 2010 году. На данный момент продолжает развиваться во всех регионах страны.

Отвечая на вопрос, предлагаю обратиться к научному опыту решения проблемы, рассмотреть какие шаги сделаны на данном пути, какая существует система мероприятий и кто всем этим занимается.

Реабилитация на дому! Альтернатива стационару!

Многие реабилитационные центры хотят убедить своих потенциальных клиентов, что без мультидисциплинарной команды специалистов НЕВОЗМОЖНО ЭФФЕКТИВНО РЕАБИЛИТИРОВАТЬ!

Как быть родственникам человека с инсультом, если держать специально обученный уходу персонал возможности нет, и перспектива провести 20 лет, ухаживая за больным, просто ужасает. Читайте советы психологов.

Мероприятия реабилитации должны начинаться уже после первой недели от наступления инсульта при стабильном состоянии, при тяжелом течении (обширные инсульты с нарушением сознания) мероприятия по восстановлению могут отодвигаться на срок спустя месяц и более от момента заболевания. Реабилитация после инсульта должна проходить под обязательным контролем лечащего врача для оценки состояния и готовности человека к началу упражнений и других методов восстановления.

Всего: 18
Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru