Отзывы

Главная » Отзывы
06.06.2018 Глеб М.
Здравствуйте! Хотелось бы выразить слова благодарности Игорю Александровичу, за восстановление после инсульта моего дедушки. Дед после возвращения домой из больницы пол года не выходил из дома, боялся упасть. Вместе с Игорем Александровичем они начали выходить из дома, ходить магазин. Спустя месяц дед сам на автобусе ездит в сад. Спасибо за профессиональную и быструю помощь. Желаем вашей организации процветания.
01.03.2018 Ирина
Большое спасибо за грамотную высококвалифицированную помощь реабилитолога Игоря Александровича после травмы - перелома плечевой кости. В первые дни после операции было очень трудно самостоятельно разработать руку в нужном объеме. После занятий при помощи грамотно подобранной методики и под внимательным присмотром специалиста, рука снова функционирует. Ощутимый результат за короткий срок. Спасибо огромное!
07.02.2018 Валерий
Спасибо за понимание и оказание реабилитации, за отзывчивость и терпение к людям, Игорю Александровичу.
Дал нам уверенность к восстановлению к нормальной жизни. После восьми занятий у жены появилась ходьба без трости, которую она не могла оставить в стороне. Еще раз спасибо за доступные цены, приятное отношение, за то что вы есть и помогаете людям.
26.01.2018 Ширинкина Зарина
Игорь делал моему сыну 2 курса массажа в разном возрасте. Я и малыш очень довольны. Понравилось отношение Игоря к своему делу, а также позитивный настрой. Игорь всё объяснял, зачем он это делает и как нужно, показал множество упражнений и гимнастику. Ну и самое главное, он всегда ориентируется на малыша, старается развеселить его, сделать ему приятно:) Очень советую.
10.01.2018 Добродеев Денис
огромная благодарность инструктору Игорю за консультацию.у меня перелом позвоночника,позвонил,Игорь приехал,объяснил стратегию восстановления. планирую и в дальнейшем сотрудничать
24.12.2017 Мелехова Галина
2 года назад у меня произошел инсульт и поле него я не ходила.Только могла сидеть.Дети меня перевезли для лечения в Екатеринбург.Пригласили реабилитолога Гаева Игоря Александровича.Очень приятный молодой человек.И стали мы заниматься.Не все сразу получалось.Но когда стали появляться результаты,радовалась не только я, но и Игорь Александрович.Сейчас я уже хожу с тросточкой.
Игорь Александрович!
Большое Вам спасибо за ваш труд и терпение.Желаю Вам счастья, успехов в вашей работе.Спасибо Вам за ваш профессианализм.
08.12.2017 ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА
Игорь Александрович занимался со мной реабилитацией кисти и лучезапястного сустава( после сложного перелома).Профессионально ,грамотно и внимательно
подходит к проблемам.Удобно,что выезд на дом в согласованное время.Спасибо большое!
02.12.2017 Миллер Роксана
Большое спасибо за оказанную помощь ребенку-спортсмену. Приехали очень быстро, наложили тейпы. Умелое обращение с ребенком, отзывчивость. Рекомендую!!!
02.11.2017 Голикова Дарья
С Игорем Александровичем занимается мой дедушка (79 лет) после ишемического инсульта. До занятий дома лежали в трех больницах, включая отделение медицинской реабилитации - есть с чем сравнивать. Занятия на дому оказались самыми эффективными и приятными - дедушка не лежит в палате один, нет лишнего стресса. К тому же, в больницах с больными занимаются очень мало, а занятия с Игорем Александровичем длится полтора часа. За это время тщательно прорабатываются разные группы мышц, одновременно И. А. следит, чтобы дедушка не переутомлялся, при необходимости дает ему отдохнуть. Упражнения каждый раз разные - нет однообразия. Дедушке стало значительно лучше после 10 занятий. Раньше он еле-еле ходил по комнате с тростью, теперь сам спускается и поднимается по лестнице, выходит на улицу (живем на 3 этаже). И. А. дает домашнее задание, сейчас мы сделали перерыв на одну неделю, чтобы дедушка отдохнул - нам подробно расписали режим дня и упражнения, которые нужно делать каждый день. Качество занятий очень высокое, внимания пациенту уделяется гораздо больше, чем в больнице, а по общей стоимости выходит гораздо дешевле стационара. Мы очень довольны и собираемся занятия продолжать.
09.03.2017 Ратькова Людмила Валерьяновна
Гаев Игорь Александрович занимается с моим сыном Свирским Валерием Валерьевичем (1987г. р., производственная травма 2013г., 1 гр. инвалидности, клинический диагноз: последствия тяжелой ЧМТ, правосторонний гемипарез, смешанная дизартрия, элементы сенсорной афазии, синдром грубых когнитивных растройств, симтоматическая эпилепсия с частыми генерализированными приступами, ВПШ с 2х сторон, шунт в голове) ЛФК с 2015г. За 3 года, что проходят занятия ЛФК с сыном, выравнивается правосторонний парез руки и ноги, убрали тремор правой руки. Ходит Валера- в прошлом году вокруг дома, в этом году ходим в магазины близлежащие. Афазиолог Казанцева Юлия Михайловна занимается с Валерой также 3 года. Валера после травмы не говорил 1,5 года. Начали заниматься когда сын говорил 2-3 слова в предложении. Делали массажи, тренировки мышц лица, занятия по развитию памяти и речи. Сейчас Валера разговаривает распространенными предложениями, пересказывает тексты, увиденные фильмы. Работаем над памятью. Большое спасибо специалистам, которые занимаются с сыном, помогают ему адаптироваться в жизни.
Всего: 11
vk