Наши услуги
30 Декабря 2017

Реабилитационная служба "Стимул" поздравляет вас с Новым годом и Рождеством. Берегите себя и своих близких! Мы возобновим работать для вас с 09.01.2018.

12 Декабря 2017

Это третяя крупная конференция Клинико-образовательного комплекса «Stroke», проводимая в Свердловской области, в городе Екатеринбург, под эгидой Общероссийской общественной организации «Союз реабилитологов России».

Партнеры

Отзывы

Главная » Отзывы
24.12.2017 Мелехова Галина
2 года назад у меня произошел инсульт и поле него я не ходила.Только могла сидеть.Дети меня перевезли для лечения в Екатеринбург.Пригласили реабилитолога Гаева Игоря Александровича.Очень приятный молодой человек.И стали мы заниматься.Не все сразу получалось.Но когда стали появляться результаты,радовалась не только я, но и Игорь Александрович.Сейчас я уже хожу с тросточкой.
Игорь Александрович!
Большое Вам спасибо за ваш труд и терпение.Желаю Вам счастья, успехов в вашей работе.Спасибо Вам за ваш профессианализм.
08.12.2017 ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА
Игорь Александрович занимался со мной реабилитацией кисти и лучезапястного сустава( после сложного перелома).Профессионально ,грамотно и внимательно
подходит к проблемам.Удобно,что выезд на дом в согласованное время.Спасибо большое!
02.12.2017 Миллер Роксана
Большое спасибо за оказанную помощь ребенку-спортсмену. Приехали очень быстро, наложили тейпы. Умелое обращение с ребенком, отзывчивость. Рекомендую!!!
02.11.2017 Голикова Дарья
С Игорем Александровичем занимается мой дедушка (79 лет) после ишемического инсульта. До занятий дома лежали в трех больницах, включая отделение медицинской реабилитации - есть с чем сравнивать. Занятия на дому оказались самыми эффективными и приятными - дедушка не лежит в палате один, нет лишнего стресса. К тому же, в больницах с больными занимаются очень мало, а занятия с Игорем Александровичем длится полтора часа. За это время тщательно прорабатываются разные группы мышц, одновременно И. А. следит, чтобы дедушка не переутомлялся, при необходимости дает ему отдохнуть. Упражнения каждый раз разные - нет однообразия. Дедушке стало значительно лучше после 10 занятий. Раньше он еле-еле ходил по комнате с тростью, теперь сам спускается и поднимается по лестнице, выходит на улицу (живем на 3 этаже). И. А. дает домашнее задание, сейчас мы сделали перерыв на одну неделю, чтобы дедушка отдохнул - нам подробно расписали режим дня и упражнения, которые нужно делать каждый день. Качество занятий очень высокое, внимания пациенту уделяется гораздо больше, чем в больнице, а по общей стоимости выходит гораздо дешевле стационара. Мы очень довольны и собираемся занятия продолжать.
09.03.2017 Ратькова Людмила Валерьяновна
Гаев Игорь Александрович занимается с моим сыном Свирским Валерием Валерьевичем (1987г. р., производственная травма 2013г., 1 гр. инвалидности, клинический диагноз: последствия тяжелой ЧМТ, правосторонний гемипарез, смешанная дизартрия, элементы сенсорной афазии, синдром грубых когнитивных растройств, симтоматическая эпилепсия с частыми генерализированными приступами, ВПШ с 2х сторон, шунт в голове) ЛФК с 2015г. За 3 года, что проходят занятия ЛФК с сыном, выравнивается правосторонний парез руки и ноги, убрали тремор правой руки. Ходит Валера- в прошлом году вокруг дома, в этом году ходим в магазины близлежащие. Афазиолог Казанцева Юлия Михайловна занимается с Валерой также 3 года. Валера после травмы не говорил 1,5 года. Начали заниматься когда сын говорил 2-3 слова в предложении. Делали массажи, тренировки мышц лица, занятия по развитию памяти и речи. Сейчас Валера разговаривает распространенными предложениями, пересказывает тексты, увиденные фильмы. Работаем над памятью. Большое спасибо специалистам, которые занимаются с сыном, помогают ему адаптироваться в жизни.
06.03.2017 капустина
Добрый день! Очень нравиться пользоваться услугами данной организации. Отзывчивый, грамотный и вежливый персонал. подобрано удобное для меня время. Тренировочный процесс разнообразный и дает результаты.
Всего: 6

+7 (343) 200-82-32

Stimul-ural96@mail.ru

Услуги являются физкультурно-оздоровительной деятельностью

vk