РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА И ТРАВМ НА ДОМУ

Выездная консультация- БЕСПЛАТНО

Каталог услуг
Новости
31 Декабря 2021

Реабилитационная служба "Стимул" поздравляет вас с Новым годом и Рождеством. Берегите себя и своих близких! Мы возобновим работать для вас с 10.01.2022

09 Декабря 2021

Уважаемые клиенты! До 30 января 2021 года мы предлагаем пройти комплексный курс физической реабилитации всего за 28800 рублей.

22 Марта 2021

Уважаемые клиенты! Мы рады предложить вам программу по восстановлению, после перенесенной коронавирусной инфекции. 

Партнеры

Главная Отзывы

Отзывы

07.02.2018 Валерий
Спасибо за понимание и оказание реабилитации, за отзывчивость и терпение к людям, Игорю Александровичу.
Дал нам уверенность к восстановлению к нормальной жизни. После восьми занятий у жены появилась ходьба без трости, которую она не могла оставить в стороне. Еще раз спасибо за доступные цены, приятное отношение, за то что вы есть и помогаете людям.
26.01.2018 Ширинкина Зарина
Игорь делал моему сыну 2 курса массажа в разном возрасте. Я и малыш очень довольны. Понравилось отношение Игоря к своему делу, а также позитивный настрой. Игорь всё объяснял, зачем он это делает и как нужно, показал множество упражнений и гимнастику. Ну и самое главное, он всегда ориентируется на малыша, старается развеселить его, сделать ему приятно:) Очень советую.
10.01.2018 Добродеев Денис
огромная благодарность инструктору Игорю за консультацию.у меня перелом позвоночника,позвонил,Игорь приехал,объяснил стратегию восстановления. планирую и в дальнейшем сотрудничать
24.12.2017 Мелехова Галина
2 года назад у меня произошел инсульт и поле него я не ходила.Только могла сидеть.Дети меня перевезли для лечения в Екатеринбург.Пригласили реабилитолога Гаева Игоря Александровича.Очень приятный молодой человек.И стали мы заниматься.Не все сразу получалось.Но когда стали появляться результаты,радовалась не только я, но и Игорь Александрович.Сейчас я уже хожу с тросточкой.
Игорь Александрович!
Большое Вам спасибо за ваш труд и терпение.Желаю Вам счастья, успехов в вашей работе.Спасибо Вам за ваш профессианализм.
08.12.2017 ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА
Игорь Александрович занимался со мной реабилитацией кисти и лучезапястного сустава( после сложного перелома).Профессионально ,грамотно и внимательно
подходит к проблемам.Удобно,что выезд на дом в согласованное время.Спасибо большое!
02.12.2017 Миллер Роксана
Большое спасибо за оказанную помощь ребенку-спортсмену. Приехали очень быстро, наложили тейпы. Умелое обращение с ребенком, отзывчивость. Рекомендую!!!
02.11.2017 Голикова Дарья
С Игорем Александровичем занимается мой дедушка (79 лет) после ишемического инсульта. До занятий дома лежали в трех больницах, включая отделение медицинской реабилитации - есть с чем сравнивать. Занятия на дому оказались самыми эффективными и приятными - дедушка не лежит в палате один, нет лишнего стресса. К тому же, в больницах с больными занимаются очень мало, а занятия с Игорем Александровичем длится полтора часа. За это время тщательно прорабатываются разные группы мышц, одновременно И. А. следит, чтобы дедушка не переутомлялся, при необходимости дает ему отдохнуть. Упражнения каждый раз разные - нет однообразия. Дедушке стало значительно лучше после 10 занятий. Раньше он еле-еле ходил по комнате с тростью, теперь сам спускается и поднимается по лестнице, выходит на улицу (живем на 3 этаже). И. А. дает домашнее задание, сейчас мы сделали перерыв на одну неделю, чтобы дедушка отдохнул - нам подробно расписали режим дня и упражнения, которые нужно делать каждый день. Качество занятий очень высокое, внимания пациенту уделяется гораздо больше, чем в больнице, а по общей стоимости выходит гораздо дешевле стационара. Мы очень довольны и собираемся занятия продолжать.
09.03.2017 Ратькова Людмила Валерьяновна
Гаев Игорь Александрович занимается с моим сыном Свирским Валерием Валерьевичем (1987г. р., производственная травма 2013г., 1 гр. инвалидности, клинический диагноз: последствия тяжелой ЧМТ, правосторонний гемипарез, смешанная дизартрия, элементы сенсорной афазии, синдром грубых когнитивных растройств, симтоматическая эпилепсия с частыми генерализированными приступами, ВПШ с 2х сторон, шунт в голове) ЛФК с 2015г. За 3 года, что проходят занятия ЛФК с сыном, выравнивается правосторонний парез руки и ноги, убрали тремор правой руки. Ходит Валера- в прошлом году вокруг дома, в этом году ходим в магазины близлежащие. Афазиолог Казанцева Юлия Михайловна занимается с Валерой также 3 года. Валера после травмы не говорил 1,5 года. Начали заниматься когда сын говорил 2-3 слова в предложении. Делали массажи, тренировки мышц лица, занятия по развитию памяти и речи. Сейчас Валера разговаривает распространенными предложениями, пересказывает тексты, увиденные фильмы. Работаем над памятью. Большое спасибо специалистам, которые занимаются с сыном, помогают ему адаптироваться в жизни.
06.03.2017 капустина
Добрый день! Очень нравиться пользоваться услугами данной организации. Отзывчивый, грамотный и вежливый персонал. подобрано удобное для меня время. Тренировочный процесс разнообразный и дает результаты.
Всего: 19
Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru