РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА И ТРАВМ НА ДОМУ

Бесплатная выездная консультация

Каталог услуг
Новости
15 Июня 2019

От всей души хотим поздравить с Днем медика!

04 Марта 2019

Оплата только за результат!

31 Декабря 2018

Реабилитационная служба "Стимул" поздравляет вас с Новым годом и Рождеством. Берегите себя и своих близких! Мы возобновим работать для вас с 09.01.2019

Партнеры

Главная Отзывы

Отзывы

02.07.2019 Домникова Валентина Егоровна
В 80 лет у моего мужа случился ишемическтй инсульт. Полностью парализована правая сторона, не разговаривает. Пролечился в реанимации, в реабилитационном центре, успехов по выздоровлению не было. Нам объяснили, что у него в голове прогрессирует киста, дали инвалидность 1 гр. пожизненно. В дальнейшем ничего хорошего нас не ждало. Опустились руки. Так муж пролежал дома 10 месяцев. По интернету нашли реабилитационную службу"Стимул" , обратились туда. К нам приехал директор службы,,специалист по физической реабилитации Гаев Игорь Александрович. Это действительно срециалист с большой буквы. Благодаря высокому профессионализму, чуткоиу отношению, настойчивости, золотым рукам, он тяжело больного поднял на ноги, заставил поверить в свои силы,что ничего невозможного нет. Теперь муж с помощью трости передвигается по квартире самостоятельно. В дальнейшем надеемся выходить на прогулку на улицу. Огромная благодарность Вам, Игорь Александрович, от всей семьи за Ваш труд, за то, что Вы даете вторую жизнь тяжело больным людям. Делаете счастливыми и облегчаете жизнь окружающим родственникам. Здоровья Вам, счастья, успехов в Вашем нелегком труде!32
03.06.2019 Калиниченко Александра
Я перенесла инсульт и передвигалась с тросточкой. подтягивая левую ногу. В сентябре 2017г я сломала левую коленную чашечку. перенесла операцию. ( как потом выяснилось неудачную ), Начался тяжелый период реабилитации. затем
вторая операция и новый этап реабилитации, Меня сковывал страх самостоятельного передвижения- нужна была
сторонняя медицинская помощь. Обратились в Реабилитационную службу Стимул к доктору Гаеву Игорю Александровичу
он просмотрев все выписки и снимки- разработал индивидуальный курс лечебной физкультуры. Курс очень емкий и казалось
непреодолимо трудный . Но после 3 напряженных занятий я смогла отказаться от ходунков и передвигаться по квартире
самостоятельно, не хватаясь за любую опору. Затем занятие -как подняться в душевой поддон и самостоятельно принять душ.
затем занятие- как выйти на улицу. перейти дорогу. Сейчас я потихоньку без посторонней помощи выхожу на улицу до ближайшего магазина. Моя искренняя благодарность Реабилитационной службе Стимул и его руководителю ГАЕВУ
ИГОРЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ.
23.01.2019 Корякина Мария
Хочу поблагодарить Гаева Игоря Александровича за грамотный внимательный подход и эффективные занятия с моей дочкой. Недоношенность, внутрижелудочковое кровоизлияние при рождении и, как следствие, левосторонний гемипарез, звучали для меня как приговор.. Занимались постоянно, с рождения, разные методики, центры и тренеры. Есть с чем сравнивать. К счастью, избежали инвалидности, дочка ходит в обычную школу, но нарушения мышечного тонуса и моторики все равно есть. А с началом учебы ещё и стала портиться осанка, в 2017 - диагноз сколиоз 1 степени левосторонний грудной.. в январе 2018 году - ухудшение. В апреле прошлого года начали заниматься с Игорем Александровичем, сначала интенсивный курс и потом регулярные поддерживающи занятия раз в неделю. Как результат - сегодня на очередном обследовании у ортопеда - улучшение! Диагноз сколиоз снят, осталось просто нарушение осанки, и, надеюсь, и с этим мы справимся с помощью Игоря Александровича) спасибо Вам!

30.12.2018 Татьяна Никитина
Хотим поблагодарить Игоря Александровича за грамотные реабилитационные занятия, которые проводятся с моим братом. Спасибо Вам за профессиональный подход, терпение, внимание. Желаем Вам успехов, процветания, всего самого наилучшего! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!
11.11.2018 Максим Крутов
Выражаем от всей семьи благодарность, Гаеву Игорю Александровичу! За добросовестное отношение и результат занятий с нашей бабушкой. Успехов в вашем нелегком труду. Спасибо.
Гаев Игорь Александрович: Спасибо большое, за отзыв. Рады что смогли вам помочь.
06.06.2018 Глеб М.
Здравствуйте! Хотелось бы выразить слова благодарности Игорю Александровичу, за восстановление после инсульта моего дедушки. Дед после возвращения домой из больницы пол года не выходил из дома, боялся упасть. Вместе с Игорем Александровичем они начали выходить из дома, ходить магазин. Спустя месяц дед сам на автобусе ездит в сад. Спасибо за профессиональную и быструю помощь. Желаем вашей организации процветания.
01.03.2018 Ирина
Большое спасибо за грамотную высококвалифицированную помощь реабилитолога Игоря Александровича после травмы - перелома плечевой кости. В первые дни после операции было очень трудно самостоятельно разработать руку в нужном объеме. После занятий при помощи грамотно подобранной методики и под внимательным присмотром специалиста, рука снова функционирует. Ощутимый результат за короткий срок. Спасибо огромное!
07.02.2018 Валерий
Спасибо за понимание и оказание реабилитации, за отзывчивость и терпение к людям, Игорю Александровичу.
Дал нам уверенность к восстановлению к нормальной жизни. После восьми занятий у жены появилась ходьба без трости, которую она не могла оставить в стороне. Еще раз спасибо за доступные цены, приятное отношение, за то что вы есть и помогаете людям.
26.01.2018 Ширинкина Зарина
Игорь делал моему сыну 2 курса массажа в разном возрасте. Я и малыш очень довольны. Понравилось отношение Игоря к своему делу, а также позитивный настрой. Игорь всё объяснял, зачем он это делает и как нужно, показал множество упражнений и гимнастику. Ну и самое главное, он всегда ориентируется на малыша, старается развеселить его, сделать ему приятно:) Очень советую.
10.01.2018 Добродеев Денис
огромная благодарность инструктору Игорю за консультацию.у меня перелом позвоночника,позвонил,Игорь приехал,объяснил стратегию восстановления. планирую и в дальнейшем сотрудничать
Всего: 16
Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru