РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА И ТРАВМ НА ДОМУ

Бесплатная выездная консультация

Каталог услуг
Новости
04 Марта 2019

Оплата только за результат!

31 Декабря 2018

Реабилитационная служба "Стимул" поздравляет вас с Новым годом и Рождеством. Берегите себя и своих близких! Мы возобновим работать для вас с 09.01.2019

25 Декабря 2018

13-14 декабря в Москве состоялся второй Российский конгресс с международным участием " Физическая и реабилитационная медицина"

Партнеры

Главная Отзывы

Отзывы

23.01.2019 Корякина Мария
Хочу поблагодарить Гаева Игоря Александровича за грамотный внимательный подход и эффективные занятия с моей дочкой. Недоношенность, внутрижелудочковое кровоизлияние при рождении и, как следствие, левосторонний гемипарез, звучали для меня как приговор.. Занимались постоянно, с рождения, разные методики, центры и тренеры. Есть с чем сравнивать. К счастью, избежали инвалидности, дочка ходит в обычную школу, но нарушения мышечного тонуса и моторики все равно есть. А с началом учебы ещё и стала портиться осанка, в 2017 - диагноз сколиоз 1 степени левосторонний грудной.. в январе 2018 году - ухудшение. В апреле прошлого года начали заниматься с Игорем Александровичем, сначала интенсивный курс и потом регулярные поддерживающи занятия раз в неделю. Как результат - сегодня на очередном обследовании у ортопеда - улучшение! Диагноз сколиоз снят, осталось просто нарушение осанки, и, надеюсь, и с этим мы справимся с помощью Игоря Александровича) спасибо Вам!

30.12.2018 Татьяна Никитина
Хотим поблагодарить Игоря Александровича за грамотные реабилитационные занятия, которые проводятся с моим братом. Спасибо Вам за профессиональный подход, терпение, внимание. Желаем Вам успехов, процветания, всего самого наилучшего! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!
11.11.2018 Максим Крутов
Выражаем от всей семьи благодарность, Гаеву Игорю Александровичу! За добросовестное отношение и результат занятий с нашей бабушкой. Успехов в вашем нелегком труду. Спасибо.
Гаев Игорь Александрович: Спасибо большое, за отзыв. Рады что смогли вам помочь.
06.06.2018 Глеб М.
Здравствуйте! Хотелось бы выразить слова благодарности Игорю Александровичу, за восстановление после инсульта моего дедушки. Дед после возвращения домой из больницы пол года не выходил из дома, боялся упасть. Вместе с Игорем Александровичем они начали выходить из дома, ходить магазин. Спустя месяц дед сам на автобусе ездит в сад. Спасибо за профессиональную и быструю помощь. Желаем вашей организации процветания.
01.03.2018 Ирина
Большое спасибо за грамотную высококвалифицированную помощь реабилитолога Игоря Александровича после травмы - перелома плечевой кости. В первые дни после операции было очень трудно самостоятельно разработать руку в нужном объеме. После занятий при помощи грамотно подобранной методики и под внимательным присмотром специалиста, рука снова функционирует. Ощутимый результат за короткий срок. Спасибо огромное!
07.02.2018 Валерий
Спасибо за понимание и оказание реабилитации, за отзывчивость и терпение к людям, Игорю Александровичу.
Дал нам уверенность к восстановлению к нормальной жизни. После восьми занятий у жены появилась ходьба без трости, которую она не могла оставить в стороне. Еще раз спасибо за доступные цены, приятное отношение, за то что вы есть и помогаете людям.
26.01.2018 Ширинкина Зарина
Игорь делал моему сыну 2 курса массажа в разном возрасте. Я и малыш очень довольны. Понравилось отношение Игоря к своему делу, а также позитивный настрой. Игорь всё объяснял, зачем он это делает и как нужно, показал множество упражнений и гимнастику. Ну и самое главное, он всегда ориентируется на малыша, старается развеселить его, сделать ему приятно:) Очень советую.
10.01.2018 Добродеев Денис
огромная благодарность инструктору Игорю за консультацию.у меня перелом позвоночника,позвонил,Игорь приехал,объяснил стратегию восстановления. планирую и в дальнейшем сотрудничать
24.12.2017 Мелехова Галина
2 года назад у меня произошел инсульт и поле него я не ходила.Только могла сидеть.Дети меня перевезли для лечения в Екатеринбург.Пригласили реабилитолога Гаева Игоря Александровича.Очень приятный молодой человек.И стали мы заниматься.Не все сразу получалось.Но когда стали появляться результаты,радовалась не только я, но и Игорь Александрович.Сейчас я уже хожу с тросточкой.
Игорь Александрович!
Большое Вам спасибо за ваш труд и терпение.Желаю Вам счастья, успехов в вашей работе.Спасибо Вам за ваш профессианализм.
08.12.2017 ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА
Игорь Александрович занимался со мной реабилитацией кисти и лучезапястного сустава( после сложного перелома).Профессионально ,грамотно и внимательно
подходит к проблемам.Удобно,что выезд на дом в согласованное время.Спасибо большое!
Всего: 14
Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru